仕置 人 パチンコ。 【新・必殺仕置人】法則と裏ボタン

新必殺仕置人 パチンコ評価・感想!速すぎるSTが超高評価!?

仕置 人 パチンコ

新規則機ナンバーワンの呼び声が高い、類まれな連チャン力と出玉スピードで大人気の 『新・必殺仕置人』を速攻解析。 色 信頼度 青 3%未満 緑 約4. 3% 紫 約8. 7% 赤 約33. 4% 金 約77. 4% ゼブラ柄 約83. 2% 大チャンスZONE 鉄拳と真剣、2つのZONEが大チャンスを呼ぶ。 また2つのZONEが複合する「真鉄拳ZONE」は出現率こそ低いものの80%超という激アツ信頼度を誇る!! パターン 信頼度 鉄拳ZONE 約41. 2% 真剣ZONE 約47. 4% 真鉄拳ZONE 約80. 1% 特殊ステージ&モード 新月モードは背景が赤くなると期待度が急上昇し、またアジトゾーンはあおりガセが多いものの、いざ突入すれば激アツだ。 パターン 信頼度 夕方背景 約3. 9% 夜背景 約25. 9% 新月モード 約18. 8% お願いZONE 約25. 7% アジトゾーン 約49. 8% リーチ後障子予告 赤障子に加え、稲妻が鳴り響けば信頼度が急上昇! 障子 信頼度 赤 約7. 0% 赤+稲妻 約28. 4% 問答無用鉄拳CRASH 強リーチ発展が約束される大迫力予告。 7% 通常時リーチ解析 極悪人リーチ 『仕事人』シリーズを打ったことがある人にはおなじみの、高坂弾正が相手なら大チャンス! 極悪人 信頼度 骸 約4. 1% お幻 約5. 1% 金轟 約6. 8% 高坂弾正 約20. 2% 死神チャレンジ 極悪人リーチハズレ後に突入。 平均信頼度はそこまで高くないが、赤タイトルや銛群といったチャンスアップを伴えば大チャンス! パターン 信頼度 赤タイトル 約31. 3% 銛群出現 約60. 3% TOTAL 約10. 2% 仕置ATTACK リーチ中に「仕置ATTACK」のアイコンが停止すると突入。 平均信頼度は約12%で、鉄&主水のコンビなら期待度が急上昇! また終盤に障子が赤色に染まれば信頼度50%超の激アツパターンだ。 出陣キャラ 信頼度 巳代松 約5. 4% 鉄 約10. 5% 主水 約10. 6% 鉄&主水 約34. 5% ストーリーリーチ 「仕置人」のチャンス目停止から突入する三択演出。 選択キャラはボタンを押すタイミングで変化するが、主水を選ぶことができればアツい! パターン 信頼度 巳代松 約14. 4% 鉄 約23. 3% 主水 約67. 1% TOTAL 約26. 4% 一撃必殺リーチ 鉄か主水がボタン一撃で敵を討つ大チャンス演出。 激震予告を伴うとさらに期待度が上昇する! 信頼度 約34. 9% 実写リーチ 初当たりの6割超に絡む本機のメインリーチ。 共闘パターンになると信頼度が急上昇し、さらに出現率は低いものの3人共闘に発展すれば激アツに!! パターン 信頼度 巳代松 約8. 2% 鉄 約10. 4% 巳代松&鉄 約26. 0% 巳代松&主水 約32. 7% 鉄&主水 約41. 4% 3人共闘 約74. 8% ST中リーチ解析 失敗ヲ許サナイゾーン 10回転の擬似変動ゾーンだが、その平均信頼度は80%を上回る! 失敗が許せない激アツゾーンだ。 信頼度 約81. 7% 鉄拳リーチ 2種類あり、どちらも見た目は地味だが信頼度は高い! パターン 信頼度 パターン 信頼度 骨外し 約70. 5% 図柄破壊 約70. 2% 仕置人リーチ ST中のメインリーチで、出陣する仕置人によって信頼度は変化する。 鉄なら大チャンス、主水なら激アツだ!! 仕置人 信頼度 巳代松 約47. 9% 鉄 約62. 4% 主水 約91. 3% 激闘ATTACK 選択中のキャラが出陣するバトル演出で、途中で仲間が参戦すれば信頼度と10R期待度が上昇する。 信頼度 約73. 1% おしのリーチ 篠崎愛ちゃん扮する頼み人が登場。 出現率は低いがハズすと大ショックの最強信頼度を誇る!! 信頼度 約90. 9% というわけで今回は通常時とST中の主要演出を掲載したが、ST中は約85%という高い継続率を持つだけあって、リーチがかかればそれだけでアツい。 ただし見た目は一緒の演出でも、時短中だと総じて信頼度が低下するので注意しよう。 (C)松竹・ABCテレビ (C)KYORAKU.

次の

PAぱちんこ 新・必殺仕置人 TURBO GORAKU Version(京楽産業.)|パチンコ機種情報|パチンコビレッジ

仕置 人 パチンコ

NEW!! P必殺仕置人の甘デジが登場。 ・スペック ・ボーダー ・止め打ち ・設定判別 ・演出信頼度 などの情報を随時更新していきます。 機種情報 基本情報 機種名 … NEW!! 130回転を約5分程度で消化できるようだ。 ロング継続を目指しましょう。 00円 20. 6 21. 7 3. 57円 21. 6 22. 8 3. 33円 22. 2 23. 4 3. 03円 23. 1 24. 3 2. 50円 25. 2 26. 00円 16. 5 17. 4 0. 92円 17. 1 17. 9 0. 89円 17. 3 18. 2 0. 75円 18. 5 19. 4 0. 60円 20. 6 21. 上のアタッカーは1R目のV入賞時に開放。 GOに通さないと大当たりが始まらない模様です、 GOへ通してからアタッカーが開くまで 少し時間があるため少し打ち出しを止めましょう。 Vアタッカーは捻り打ちによる、 オーバー入賞がそこそこ期待できます。 1個多く打ち出す程度でいいと思います。 下アタッカーに行く前の分岐の、 左方向にポケット 賞球4個 があります。 ポケット周辺の釘配置がいいので、 よほど釘の状況が悪くなければ 1. ガンツ・仕事人と大体同じような場所に配置。 おそらく1セットミドル開放1回。 スライド式。 下記止め打ちで少しは玉減りを防げると思います。 もっと効率のいい打ち方がわかれば追記します。 期待できる演出が発生したら押してみましょう。 大当たり濃厚となるパターンも存在。 下記以外の赤系演出はほぼすべて大チャンス。 このページでは2019年7月に導入される、 P必殺仕置人の通常時の演出情報をまとめています。 保留変化 保留変化は様々なパターンあり。 … 保留 通常時 保留変化は複数パターンあり。 赤・ゼブラ柄ならチャンス。 依頼書・蝶々などの特殊保留も存在。

次の

P必殺仕置人 319ver ミドル パチンコ

仕置 人 パチンコ

NEW!! P必殺仕置人の甘デジが登場。 ・スペック ・ボーダー ・止め打ち ・設定判別 ・演出信頼度 などの情報を随時更新していきます。 機種情報 基本情報 機種名 … NEW!! 130回転を約5分程度で消化できるようだ。 ロング継続を目指しましょう。 00円 20. 6 21. 7 3. 57円 21. 6 22. 8 3. 33円 22. 2 23. 4 3. 03円 23. 1 24. 3 2. 50円 25. 2 26. 00円 16. 5 17. 4 0. 92円 17. 1 17. 9 0. 89円 17. 3 18. 2 0. 75円 18. 5 19. 4 0. 60円 20. 6 21. 上のアタッカーは1R目のV入賞時に開放。 GOに通さないと大当たりが始まらない模様です、 GOへ通してからアタッカーが開くまで 少し時間があるため少し打ち出しを止めましょう。 Vアタッカーは捻り打ちによる、 オーバー入賞がそこそこ期待できます。 1個多く打ち出す程度でいいと思います。 下アタッカーに行く前の分岐の、 左方向にポケット 賞球4個 があります。 ポケット周辺の釘配置がいいので、 よほど釘の状況が悪くなければ 1. ガンツ・仕事人と大体同じような場所に配置。 おそらく1セットミドル開放1回。 スライド式。 下記止め打ちで少しは玉減りを防げると思います。 もっと効率のいい打ち方がわかれば追記します。 期待できる演出が発生したら押してみましょう。 大当たり濃厚となるパターンも存在。 下記以外の赤系演出はほぼすべて大チャンス。 このページでは2019年7月に導入される、 P必殺仕置人の通常時の演出情報をまとめています。 保留変化 保留変化は様々なパターンあり。 … 保留 通常時 保留変化は複数パターンあり。 赤・ゼブラ柄ならチャンス。 依頼書・蝶々などの特殊保留も存在。

次の